↑ Наверх

Готовимся к детскому Хэллоуину. Тыквы-мордашки

Хэллоуин большой праздник для детей, отличная возможность повеселиться и от души наесться сладостями. Также наряжаться и пугать друг друга, детям очень нравится. Можно отпраздновать Хэллоуин и в семейном кругу с привлечением детей к созданию нужной для праздника обстановки. Из самых простых вещей – это страшные маски и игрушки в виде пауков и жуков.

Самым лучшим и интересным занятием на Хэллоуин является вырезание из тыквы страшной мордочки, что наводит ужас и одновременно дает возможность маленьким чадам проявить фантазию и креативность в действиях. Детям можно дать ножницы с тупыми лезвиями, чтобы они попробовали вырезать что-то необычное, ну, или просто выражали идеи по поводу узорных орнаментов тыквы.

С детьми еще можно создать ужасную тыквенную семейку самым безопасным способом. Вам понадобятся несколько тыкв разного размера и краски с кисточкой. Дети на любой вкус могут раскрасить тыкву, попытаться изобразить страшную мордочку. Также вам понадобятся старые вещи, по типу шарфа и шляпы. Так у вас получится страшная семейка.

Также с помощью небольшой тыквы и палки можно создать чучело для Хэллоуина. Тут потребуется ненужный запас гардероба и ваша фантазия. С помощью этих советов получится отличный Хэллоуин.

Магазины ломятся от игрушек, а головы взрослых гудят от вопросов: «Что подарить ребёнку на день рождения?» Для новорожденных идеальным подарком будет одежда или сертификат в детский магазин, где родители сами...
Вот он самый наисчастливейший день в году, когда можно испечь самый красивый торт, одеть нарядный костюм или платье, пригласить друзей, надуть шарики и посмеяться от души. Самый знаменательный день рождения – это когда...
Раздел "День рождение (праздники)"