↑ Наверх

Не хотим надевать головной убор

Как же многим из нас в детстве не нравилось носить шляпку или панамку, нам тогда казалось, что это неудобно, да и выглядит, не совсем красиво, просто мы были слишком юными, чтобы понять, насколько бывает опасным солнце, хоть и приветливо будит лучиками света по утрам.

Как только ваш ребенок начинает артачиться и всячески снимать головной убор, то не стоит его заставлять силой надевать его или уговорами пытаться предотвратить спор, просто нужно найти альтернативу.

• Например, можно купить кепку, самую обыкновенную, а затем самим налепить стразы, такой вариант очень порадует девочек.

• Для мальчиков можно сделать что-то вроде нашивки на панамку, чтобы ребенок ощущал значимость этого головного убора, а еще чувствовал себя самым модным.

Проще говоря, нужно уметь прислушиваться к ребенку, а ни гнуть свою линию, что делают многие родители, а затем удивляются, почему ребенок не слушается, надо учиться понимать его. Но в то же время и слабину давать нельзя.

А с наступлением зимы можно связать 2-3 шапочки и ребенок точно больше никогда не будет упрямиться по поводу ношения головных уборов.

Дочка у меня растёт настоящая модница, как и ее мама. Когда она была помладше, я могла спокойно простись в Заре между стендами и полками и выбрать себе пару-тройку вещей. Но так уж устроено природой, что дети во всем хотят...
Хочется поделиться своим восторгом после двух месяцев носки демисезонных ботиночек от «Reima»! Приобрела по совету подруги, у которой ребенок уже ходит в первый класс и приобретают они ему исключительно...
Магазин «Next» мне как-то подсказала коллега по работе за чашечкой кофе за обеденным перерывом. Было это три года назад, я тогда только вышла из декрета, и по сей день, мы теперь одеваем там не только нашего сына, но...
Когда нам исполнялся годик, свекровь подарила нам слитный комбинезончик от «Kerry». Тогда, помню, мы проходили в нём целую зиму, и захватили начало весны и остались очень довольны. В прошлом ноябре мы так же решили...
Раздел "Одежда"